Фотографии с выставки "itCOM" в МВДЦ "Сибирь"

IT события Красноярска и Красноярского края

МВДЦ Сибирь - Выставка itCOM - Информационные технологии, телекоммуникацииС сегодняшнего дня по пятницу в Международном Выставочно-Деловом Центре «Сибирь» проходит выставка «itCOM — Информационные технологии, телекоммуникации».
Собственно, я там сегодня побывал… Должен признаться честно, впечатление не очень. Всё сильно скромно, и если телекоммуникации хоть как-то представлены, то вот с информационными технологиями туговато. Но это лишь визуально, в мероприятиях я пока не участвовал завтра послезавтра должны быть интересные конференции, ещё 2 дня впереди, но на стендах преимущественно провайдеры и сотовики. Для тех, кто помладше развлечений предостаточно, а вот тем, кто постарше, таким как я — скучновато.
У нас ведь промышленный регион, хотелось бы увидеть на этой выставке — что-то для производства, деревопереработки, металлообработки, золотодобычи и т.п. Решения какие-нибудь для этих отраслей свои Сибирские — интересные. Ведь что-то же делаем, не может же всё сибирское IT заканчиваться Ярмапом с ДубльГисом?.. Образовательный центр КГПУ представлен! А где спрашивается СФУ, со всеми его институтами? Чем занимается?
Хотя возможно я слишком многого хочу, а эта выставка рассчитана на подростков. Ну да ладно, перехожу к фотографиям.

Сразу у входа MAXIMA — с танцующими мальчиками и симпатичными девочками, проводят конкурсы разыгрывают призы. Когда я пришёл, основной ажиотаж был именно в этом месте.
Чуть дальше были и другие провайдеры. Как обычно были 2 разрисованные обнажённые девушки, на сей раз от ЭР-Телекома, как я понял.
MAXIMA - на выставке itCOM в МВДЦ Сибирь
MAXIMA - на выставке itCOM в МВДЦ Сибирь
MAXIMA - на выставке itCOM в МВДЦ Сибирь
MAXIMA - на выставке itCOM в МВДЦ Сибирь

Китайские сотовые телефоны Gionee о которых говорили в новостях, стенд ничем не примечателен, мобилки как мобилки. Сделал несколько фоток.
GIONEE - На выставке itCOM
GIONEE - На выставке itCOM
GIONEE - На выставке itCOM
GIONEE - На выставке itCOM

Как обычно — «дети» играют в игры. Наверное конкурсы какие-то.
Игры на itCOM в МВДЦ Сибирь

Телефон «Путина» — как его окрестили местные журналисты. С ним ситуация такая. Путин действительно когда-то держал такой в руках и звонил, в доказательство рядом лежит книжка с фотографией 1992 года на которой путин держит такой в руке, поэтому они и называют его телефоном Путина. :)
Телефон Путина - На выставке itCOM в МВДЦ Сибирь
Телефон Путина - На выставке itCOM в МВДЦ Сибирь

А ещё там есть музейные экспонаты телетайпы, старые телефоны и т.п. Их фотографии в следующей публикации выложу отдельно.

МВДЦ Сибирь выставка itCOM

Оставить первый комментарий: